Ingredientes:
- 1 kg de filé de salmão com pele
- 2 limões-sicilianos
- 350 g de pesto
- 120 ml de vinho branco
- 150 g de molho pesto
Modo
de Preparar:
- Unte um tabuleiro e coloque o salmão com a pele para baixo.
- Esprema o suco de 1 limão sobre o peixe e regue com vinho.
- Deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Coloque por cima o pesto, tomando cuidado para que toda a superfície fique coberta.
- Na grade do meio do forno, coloque o peixe e asse por 8 a 10 minutos ou até que esteja macio e o pesto tenha formado uma crosta dourada.
- Retire do forno e deixe separado por alguns minutos.
- Esprema a metade de 1 limão sobre o peixe.
- Corte a outra metade em rodelas finas.
- Disponha as rodelas de limão sobre o peixe ou coloque-as no prato em que o peixe está sendo servido.
Fonte:
http://revistavivasaude.uol.com.br
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