17 outubro 2013

Salmão ao Forno com Crosta de Pesto


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de salmão com pele
  • 2 limões-sicilianos
  • 350 g de pesto
  • 120 ml de vinho branco
  • 150 g de molho pesto

Modo de Preparar:
  • Unte um tabuleiro e coloque o salmão com a pele para baixo.
  • Esprema o suco de 1 limão sobre o peixe e regue com vinho.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Coloque por cima o pesto, tomando cuidado para que toda a superfície fique coberta.
  • Na grade do meio do forno, coloque o peixe e asse por 8 a 10 minutos ou até que esteja macio e o pesto tenha formado uma crosta dourada.
  • Retire do forno e deixe separado por alguns minutos.
  • Esprema a metade de 1 limão sobre o peixe.
  • Corte a outra metade em rodelas finas.
  • Disponha as rodelas de limão sobre o peixe ou coloque-as no prato em que o peixe está sendo servido.


Fonte: http://revistavivasaude.uol.com.br

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