Ingredientes:
- 6 filés finos de pescada-branca
- 1 xícara de molho de alho
- 3 colheres [sopa] de vinho branco
- 2 limões
- 1 caldo de legumes em pó ou 1 colher [café] de sal
- 1 colher [sopa] de cebolinha
- 1/2 colher [sopa] de manjericão
- 1 colher [sopa] de alho e cebola triturados
- 1 colher [sopa] de azeite
- 6 dentes de alho fatiados
- 2 colheres [sopa] de óleo de canola para fritar
Modo
de Preparar:
- Cubra uma vasilha com um saco plástico (higienizado), o peixe irá descansar nele.
- Corte os limões e esfregue nos filés, esprema de leve enquanto esfrega.
- Junte o molho de alho, o vinho branco, o suco dos 2 limões, o caldo de legumes em pó ou 1 colher [café] de sal, a colher [sopa] de cebolinha, a 1/2 colher [sopa] de manjericão, a colher [sopa] de alho e cebola triturados e a colher [sopa] de azeite no plástico e mexa bem.
- Coloque os filés na mistura, feche o saco plástico com um nó bem rente ao líquido, tirando o ar de dentro.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Escora os filés e frite.
- Para fritar utilize 1/2 colher de óleo para cada filé.
- Coloque 2 dentes de alho para fritar com cada filé, mas só coloque os dentes de alho após virar o filé.
- Sirva com arroz branco ou arroz verde.
Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br
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