17 outubro 2013

Pescada-Branca Frita ao Alho


Ingredientes:
  • 6 filés finos de pescada-branca
  • 1 xícara de molho de alho
  • 3 colheres [sopa] de vinho branco
  • 2 limões
  • 1 caldo de legumes em pó ou 1 colher [café] de sal
  • 1 colher [sopa] de cebolinha
  • 1/2 colher [sopa] de manjericão
  • 1 colher [sopa] de alho e cebola triturados
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 2 colheres [sopa] de óleo de canola para fritar

Modo de Preparar:
  • Cubra uma vasilha com um saco plástico (higienizado), o peixe irá descansar nele.
  • Corte os limões e esfregue nos filés, esprema de leve enquanto esfrega.
  • Junte o molho de alho, o vinho branco, o suco dos 2 limões, o caldo de legumes em pó ou 1 colher [café] de sal, a colher [sopa] de cebolinha, a 1/2 colher [sopa] de manjericão, a colher [sopa] de alho e cebola triturados e a colher [sopa] de azeite no plástico e mexa bem.
  • Coloque os filés na mistura, feche o saco plástico com um nó bem rente ao líquido, tirando o ar de dentro.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Escora os filés e frite.
  • Para fritar utilize 1/2 colher de óleo para cada filé.
  • Coloque 2 dentes de alho para fritar com cada filé, mas só coloque os dentes de alho após virar o filé.
  • Sirva com arroz branco ou arroz verde.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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