Ingredientes:
- 1 peixe pacu limpo, sem espinha e sem cabeça (1,2 kg)
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 1 xícara (chá) de presunto ralado
- 2 tomates em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 10 azeitonas verdes
- Azeite para untar e regar
- ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
- Batata palha para polvilhar
Modo de Preparar:
- Abra o peixe e coloque aberto em uma fôrma untada.
- Tempere com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
- Por cima coloque a muçarela, o presunto, o tomate, a cebola, a azeitona e regue com azeite.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar.
- Polvilhe com o manjericão e batata palha e sirva.
Fonte:
Culinarista Adriana Rocha - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário