26 dezembro 2024

Pizza de Pacu

 


Ingredientes:

  • 1 peixe pacu limpo, sem espinha e sem cabeça (1,2 kg)
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 10 azeitonas verdes
  • Azeite para untar e regar
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • Batata palha para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Abra o peixe e coloque aberto em uma fôrma untada.
  • Tempere com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  • Por cima coloque a muçarela, o presunto, o tomate, a cebola, a azeitona e regue com azeite.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar.
  • Polvilhe com o manjericão e batata palha e sirva.

Fonte: Culinarista Adriana Rocha - https://guiadacozinha.com.br  (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário