Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de quinua cozida
- 1 lata atum light
- ½ pepino picado
- Rúcula
- 2 colheres (sopa) cebola-roxa picada
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
- ½ colher (sopa) de salsinha picada
- ½ colher (sopa) de hortelã
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Junte a quinua, a cebola, o pepino, a salsinha, a hortelã, as nozes e o azeite de oliva em uma tigela.
- Misture tudo.
- Acrescente o atum e misture delicadamente. Reserve.
- Coloque as folhinhas de rúcula em uma travessa e distribua a mistura de quinua por cima.
Nota:
- Para cozinhar a quinua, use a proporção de duas medidas de água para uma medida de quinua.
- Recomenda-se cozinhar o alimento em fogo médio por 10 minutos ou até os grãos ficarem macios e dobrarem de volume.
Fonte: https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário