Ingredientes:
- 48 g de Margarina Supreme Light
- 300 g de sardinhas frescas e limpas
- 60 ml de suco de limão
- 10 g de grãos de coentro partidos grosseiramente
- 5 g de sal
- Pimenta-do-reino recém-moída quanto baste
- 12 ramos de salsinha lavada
- 6 talos de cebolinha verde cortados em pedaços grandes
Modo de Preparar:
- Lave as sardinhas em água corrente e corte-as ao meio, como se fosse rechear.
- Acomode-as em um refratário, regue com o suco de limão e reserve.
- Misture em uma vasilha pequena os grãos de coentro, o sal e a margarina.
- Espalhe essa pasta no interior das sardinhas, formando uma camada farta.
- Sobre ela, acomode as folhas inteiras de salsinha e os pedaços de cebolinha verde. Feche as sardinhas, pressionando-as ligeiramente.
- Acomode-as em uma assadeira antiaderente e leve ao forno quente (2500C), previamente aquecido por cerca de 20 minutos.
- Retire-as e sirva em seguida, com purê de batatas e brócolis ao alho.
Fonte: https://www.delicia.com.br (foto:
Divulgação)
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