Ingredientes:
Tilápia:
- 4 filés de tilápia
- Sumo de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Molho:
- 1 cebola picada em cubos bem pequenos
- 4 colheres (sopa) de margarina Delícia
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Purê de maçã:
- 6 maçãs-verdes
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina Delícia
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
Tilápia:
- Tempere as tilápias com o sumo de limão, o sal, a pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina Delícia e doure as tilápias.
Molho:
- Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina Delícia e doure a cebola.
- Desligue o fogo e misture a salsa.
Purê de maçã:
- Lave e descasque as maçãs e corte em cubos.
- Coloque os cubos de maçã em uma assadeira, tempere com o sal, a pimenta e besunte com a margarina Delícia.
- Por cima polvilhe o açúcar.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse até dourar bem e ficar caramelizada.
- Deixe esfriar e passe no processador ou amasse bem com um garfo.
- Sirva as tilápias com o molho, o purê e salada verde com tomatinhos.
Fonte: https://www.delicia.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário