06 janeiro 2025

Tilápia Grelhada com Tomilho e Purê de Maçã

 


Ingredientes:

Tilápia:

  • 4 filés de tilápia
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Molho:

  • 1 cebola picada em cubos bem pequenos
  • 4 colheres (sopa) de margarina Delícia
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Purê de maçã:

  • 6 maçãs-verdes
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina Delícia
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

Tilápia:

  • Tempere as tilápias com o sumo de limão, o sal, a pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina Delícia e doure as tilápias.

Molho:

  • Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina Delícia e doure a cebola.
  • Desligue o fogo e misture a salsa.

Purê de maçã:

  • Lave e descasque as maçãs e corte em cubos.
  • Coloque os cubos de maçã em uma assadeira, tempere com o sal, a pimenta e besunte com a margarina Delícia.
  • Por cima polvilhe o açúcar.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse até dourar bem e ficar caramelizada.
  • Deixe esfriar e passe no processador ou amasse bem com um garfo.
  • Sirva as tilápias com o molho, o purê e salada verde com tomatinhos.

Fonte: https://www.delicia.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário