20 novembro 2024

Bacalhau Prático 01

 

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 300 g de batata-bolinha
  • 1 ½ kg de bacalhau (8 postas)
  • 200 g de ervilha-torta
  • 3 tomates
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente misture o azeite com o MAGGI Fondor.
  • Em uma panela grande e larga distribua a cebola, a cenoura e as batatas descascadas.
  • Regue com um pouco do azeite temperado e coloque as postas de bacalhau sobre os legumes.
  • Junte a ervilha torta limpa e os tomates cortados em oito partes.
  • Regue com o azeite restante e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos após ferver, com a panela semitampada.
  • Desligue, polvilhe a salsa e sirva com cuidado para não quebrar as postas.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário