Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 cebolas em rodelas
- 2 cenouras cortadas em palitos
- 300 g de batata-bolinha
- 1 ½ kg de bacalhau (8 postas)
- 200 g de ervilha-torta
- 3 tomates
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Em um recipiente misture o azeite com o MAGGI Fondor.
- Em uma panela grande e larga distribua a cebola, a cenoura e as batatas descascadas.
- Regue com um pouco do azeite temperado e coloque as postas de bacalhau sobre os legumes.
- Junte a ervilha torta limpa e os tomates cortados em oito partes.
- Regue com o azeite restante e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos após ferver, com a panela semitampada.
- Desligue, polvilhe a salsa e sirva com cuidado para não quebrar as postas.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário