Ingredientes:
- 300 g de conchiglioni
- 200 g de ricota
- 50 g anchovas
- 50 g de azeitona verde
- 50 g de azeitona preta
- 50 g de alcaparra
- 1 kg de tomate
- Sal a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- Manjericão a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa e reserve.
- Tire os caroços das azeitonas (verdes e pretas) e corte-as em rodelas.
- Pique os tomates, as alcaparras e as anchovas.
- Faça o recheio: junte a ricota, metade das anchovas, algumas fatias de azeitona, um pouco de manjericão picado e regue com o azeite.
- Para o molho, junte o restante das anchovas, das azeitonas, as alcaparras e os tomates.
- Adicione o azeite, orégano e corrija o sal.
- Recheie as conchas, despeje o molho sobre elas e sirva imediatamente.
Fonte: Chef Allan Vila
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