21 novembro 2024

Conchiglioni com Alcaparras

 

Ingredientes:

  • 300 g de conchiglioni
  • 200 g de ricota
  • 50 g anchovas
  • 50 g de azeitona verde
  • 50 g de azeitona preta
  • 50 g de alcaparra
  • 1 kg de tomate
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa e reserve.
  • Tire os caroços das azeitonas (verdes e pretas) e corte-as em rodelas.
  • Pique os tomates, as alcaparras e as anchovas.
  • Faça o recheio: junte a ricota, metade das anchovas, algumas fatias de azeitona, um pouco de manjericão picado e regue com o azeite.
  • Para o molho, junte o restante das anchovas, das azeitonas, as alcaparras e os tomates.
  • Adicione o azeite, orégano e corrija o sal.
  • Recheie as conchas, despeje o molho sobre elas e sirva imediatamente.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

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