Ingredientes:
Guacamole:
- 1 xícara (chá) de abacate picado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (café) de sal
- Suco de ½ limão
- 1 tomate picado sem pele e sem sementes
- Azeite a gosto
Tartar:
- 150 g de lombo de salmão picado
- 1 colher (chá) de cebolinha
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de alcaparrões picados
- Suco de ½ limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Brotos para decorar
Modo de Preparar:
- Em um bowl, coloque o abacate picado.
- Junte azeite, cebola, tomate e misture bem.
- Tempere com o sal e o limão e reserve.
- Em outro bowl, coloque o salmão.
- Ponha a cebolinha; o azeite, a cebola e tempere com sal a gosto.
- Acrescente os alcaparrões, a pimenta-do-reino e misture bem.
- Adicione o suco de limão, misture bem e reserve.
- Para montar, coloque a guacamole em um aro para modelar.
- Pegue o salmão e modele de forma arredondada.
- Decore com brotos e sirva em seguida.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário