Ingredientes:
- 3 limões
- 1,5 kg de filé de linguado
- 50 ml de azeite de oliva
- 50 g de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- ½ kg de palmito pupunha
- 100 ml de leite desnatado
- 100 g de pão de fôrma picado em cubos
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto,
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe cm os limões e reserve.
- Cobrir a panela com o azeite de oliva, dourar a cebola até que fique transparente - em fogo mais baixo – e depois adicionar o alho, aumentando a chama (isso é para o alho não torrar e para a cebola ficar no ponto).
- Novamente numa chama não muito alta, adicione o palmito e tempere com sal, pimenta, noz-moscada.
- Mexa e adicione o leite aos poucos, até o palmito cozinhar.
- Adicione o pão e mexa até incorporar à massa.
- Se necessário, adicionar um pouco mais de leite.
- Enrole os filés de peixe com o recheio, disponha-os em um refratário, regue com um pouco de azeite de oliva e asse em forno preaquecido, a 180ºC por 40 minutos ou até os filés ficarem mais douradinhos.
Fonte: http://allrecipes.com.br
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