Ingredientes:
Molho
de Camarão e Filé de Peixe:
- 300 g de filé de badejo
- 100 g de camarão
- 50 g de tomate
- 60 g cebola
- 3 g de salsa
- 3 g de cebolinha
- 15 g de limão
- 5 g de alho
- 2 g de sal
- 1 g de pimenta-do-reino
Arroz
de Coco:
- 20 ml leite de coco
- 60 g de arroz branco
- Sal
- 1 banana cortada em diagonal
Modo
de Preparar:
- Numa frigideira coloque o azeite, o alho, a cebola e o tomate e refogue, em seguida adicione os camarões e o restante dos outros ingredientes.
- Em outra panela coloque o arroz e o leite de coco, deixe ferver por uns cinco minutos e reserve.
- Para fazer o peixe, tempere o filé com sal e pimenta do reino e coloque para grelhar.
- Vire o peixe e na mesma frigideira coloque a banana para grelhar, nessa fase é preciso muito cuidado para que ela não derreta, e também para que o filé não fique ressecado.
- Para montar o prato, coloque um pouco de redução de balsâmico e molho de camarão.
- Posicione o peixe por cima do molho e ao loco adicione o arroz de coco.
- Decore com um galho de salsa.
Fonte: Chef Valdemir
Bernardino – Resort Blue Dream - RN - http://www.revistadeguste.com
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