18 dezembro 2013

Peixe ao Molho de Camarão



Ingredientes:

Molho de Camarão e Filé de Peixe:
  • 300 g de filé de badejo
  • 100 g de camarão
  • 50 g de tomate
  • 60 g cebola
  • 3 g de salsa
  • 3 g de cebolinha
  • 15 g de limão
  • 5 g de alho
  • 2 g de sal
  • 1 g de pimenta-do-reino

Arroz de Coco:
  • 20 ml leite de coco
  • 60 g de arroz branco
  • Sal
  • 1 banana cortada em diagonal

Modo de Preparar:
  • Numa frigideira coloque o azeite, o alho, a cebola e o tomate e refogue, em seguida adicione os camarões e o restante dos outros ingredientes.
  • Em outra panela coloque o arroz e o leite de coco, deixe ferver por uns cinco minutos e reserve.
  • Para fazer o peixe, tempere o filé com sal e pimenta do reino e coloque para grelhar.
  • Vire o peixe e na mesma frigideira coloque a banana para grelhar, nessa fase é preciso muito cuidado para que ela não derreta, e também para que o filé não fique ressecado.
  • Para montar o prato, coloque um pouco de redução de balsâmico e molho de camarão.
  • Posicione o peixe por cima do molho e ao loco adicione o arroz de coco.
  • Decore com um galho de salsa.


Fonte: Chef Valdemir Bernardino – Resort Blue Dream - RN - http://www.revistadeguste.com

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