18 dezembro 2013

Peixe Galo do Alto


Ingredientes:
  • Posta de galo do alto
  • Cebola
  • Pimentão
  • Sal
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Batata
  • Alho

Modo de Preparar:
  • Colocar a posta ou as postas em uma travessa que possa ser levada ao forno.
  • Depois, corta-se a batata em rodelas de um centímetro, espalhando-a em volta do peixe.
  • Na sequência, corta-se a cebola e o pimentão em rodelas bem finas e as colocam por cima da posta.
  • Por fim, espalhar bastante azeite dentro da travessa, até que todos os ingredientes estejam bem encharcados e salpique pedacinhos de alho bem batidos.
  • Feito isso, leva-se o prato para o forno e deixa-o entre 30 e 50 minutos, dependendo da potência do forno.
  • Servir com arroz branco, também regado no azeite extravirgem.


Fonte: Chef Max Fonseca – Restaurante Galo do Alto - RN - http://www.revistadeguste.com

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