Ingredientes:
- Posta de galo do alto
- Cebola
- Pimentão
- Sal
- Azeite de oliva extravirgem
- Batata
- Alho
Modo
de Preparar:
- Colocar a posta ou as postas em uma travessa que possa ser levada ao forno.
- Depois, corta-se a batata em rodelas de um centímetro, espalhando-a em volta do peixe.
- Na sequência, corta-se a cebola e o pimentão em rodelas bem finas e as colocam por cima da posta.
- Por fim, espalhar bastante azeite dentro da travessa, até que todos os ingredientes estejam bem encharcados e salpique pedacinhos de alho bem batidos.
- Feito isso, leva-se o prato para o forno e deixa-o entre 30 e 50 minutos, dependendo da potência do forno.
- Servir com arroz branco, também regado no azeite extravirgem.
Fonte: Chef Max Fonseca –
Restaurante Galo do Alto - RN - http://www.revistadeguste.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário