22 dezembro 2013

Filé de Merluza Assado 02


Ingredientes:
  • 400 g de filé de merluza
  • 1 cebola média ralada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com a cebola ralada, manteiga, azeite e sal.
  • Coloque no forno preaquecido e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Em uma panela coloque o requeijão e o creme de leite, mexa bem até ficar bem cremoso.
  • Tire os filés do forno e coloque o creme de leite e o requeijão dentro do refratário junto com os filés.
  • Deixe por mais uns 10 minutos.
  • Tire do forno e coloque o queijo ralado e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário