Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola descascada e ralada
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
- 2 tomates sem peles e sem sementes
- Sal a gosto
- 4 filés de linguado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) creme de leite
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue nele a cebola ralada.
- Acrescente o cheiro-verde e os tomates cortados em cubinhos, tempere com sal a gosto, adicione 2 xícaras de água, deixe ferver um pouco, diminua a temperatura e junte os filés de peixe.
- Cozinhe lentamente por 10 minutos.
- Retire os filés de peixe e reserve.
- Acrescente ao molho do cozimento, o amido de milho dissolvido no creme de leite.
- Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até obter um molho cremoso.
- Despeje sobre os filés e sirva imediatamente.
Fonte: http://allrecipes.com.br
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