20 dezembro 2013

Peixe ao Molho Cremoso 02


Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola descascada e ralada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
  • 2 tomates sem peles e sem sementes
  • Sal a gosto
  • 4 filés de linguado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) creme de leite

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue nele a cebola ralada.
  • Acrescente o cheiro-verde e os tomates cortados em cubinhos, tempere com sal a gosto, adicione 2 xícaras de água, deixe ferver um pouco, diminua a temperatura e junte os filés de peixe.
  • Cozinhe lentamente por 10 minutos.
  • Retire os filés de peixe e reserve.
  • Acrescente ao molho do cozimento, o amido de milho dissolvido no creme de leite.
  • Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até obter um molho cremoso.
  • Despeje sobre os filés e sirva imediatamente.


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