19 dezembro 2013

Tiradito de Salmão



Ingredientes:
  • 140 g de salmão fresco
  • 1 pepino japonês
  • 20 g de broto de rúcula
  • 20 g de broto de agrião
  • Cebolinha picada para decorar

Molho:
  • 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • ½ colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 pitada de gengibre picado
  • 1 pitada de pimenta-dedo-de-moça bem picada

Modo de Preparar:
  • Misturar os ingredientes do molho e reservar.
  • Ralar o pepino e reservar.
  • Cortar o salmão em fatias finas, depois achatar com a lateral da faca.
  • Montar as fatias no prato, decorar com a cebolinha picada e regar com o molho.
  • Colocar o pepino ralado no centro e os brotos em cima, regar a saladinha com o molho e servir.


Fonte: Chef Paula Villas Boas - http://www.itodas.com.br

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