30 dezembro 2013

Truta Recheada com Ricota


Ingredientes:
8 filés de Truta
½ xícara (chá) de salsinha, manjericão e orégano frescos picados,
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de ricota
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
  • Ligar o forno à temperatura média.
  • Temperar os filés de truta com sal e a pimenta do reino.
  • Modelar cada filé em forma de anel, prender com palitos e dispor numa assadeira, untada com a manteiga. Reservar.
  • Colocar numa tigela as ervas, a ricota e o parmesão ralado.
  • Mexer vigorosamente até obter uma pasta e rechear os rolinhos.
  • Levar ao forno por 10 minutos, ou até a superfície dos rolinhos dourarem.
  • Retirar do forno, eliminar os palitos e servir.


Fonte: http://www.trutasnr.com.br 

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