Ingredientes:
8 filés de Truta
½ xícara (chá) de salsinha, manjericão e orégano frescos
picados,
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de ricota
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Modo
de Preparar:
- Ligar o forno à temperatura média.
- Temperar os filés de truta com sal e a pimenta do reino.
- Modelar cada filé em forma de anel, prender com palitos e dispor numa assadeira, untada com a manteiga. Reservar.
- Colocar numa tigela as ervas, a ricota e o parmesão ralado.
- Mexer vigorosamente até obter uma pasta e rechear os rolinhos.
- Levar ao forno por 10 minutos, ou até a superfície dos rolinhos dourarem.
- Retirar do forno, eliminar os palitos e servir.
Fonte:
http://www.trutasnr.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário