Ingredientes:
Atum:
- 4 postas de atum
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1/4 xícara (chá) de azeite
Tomate
Frito:
- 4 tomates médios cortados em rodelas
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
Modo
de Preparar:
Atum:
- Em uma tigela média, tempere as postas de atum com o sal, o suco de limão e o orégano.
- Deixe descansar por 30 minutos. Reserve.
- Numa frigideira média, aqueça o azeite.
- Frite as postas de atum por dois minutos, vire-as e deixe por mais dois minutos.
- Retire e reserve.
Tomate
Frito:
- Tempere as rodelas de tomate com o sal e passe-as na farinha de trigo.
- Na mesma frigideira utilizada no preparo das postas de atum com orégano aqueça o azeite com a manteiga sobre fogo médio.
- Frite as rodelas de tomate por dois minutos, vire-as e frite por mais dois minutos ou até que fiquem macias.
- Sirva como acompanhamento para as postas de atum com orégano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário