Ingredientes:
- 2 filés de truta
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de alho desidratado
- 1 pimenta-verde fresca (jalapeño), cortada em rodelas,
- 1 limão-siciliano cortado em rodelas
Modo
de Preparar:
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Limpe as trutas e seque-as.
- Passe azeite nos filés de truta e depois tempere com pimenta-do-reino, sal e alho desidratado.
- Ponha os filés sobre um pedaço grande de papel-alumínio.
- Por cima dos filés coloque a pimenta cortada em rodelas.
- Esprema as rodelas de limão sobre os filés e depois as coloque sobre eles.
- Cuidadosamente comece a juntar as pontas do papel-alumínio, deixando os filés dentro de um grande envelope fechado.
- Ponha este envelope em um tabuleiro e leve-o ao forno.
- Asse em forno preaquecido por 15 a 20 minutos, o tempo varia de acordo com o tamanho dos peixes.
- O peixe estará pronto quando, ao espetar um garfo, a carne se solta facilmente.
Fonte: http://allrecipes.com.br
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