31 dezembro 2013

Truta Assada no Pacote



Ingredientes:
  • 2 filés de truta
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de alho desidratado
  • 1 pimenta-verde fresca (jalapeño), cortada em rodelas,
  • 1 limão-siciliano cortado em rodelas

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno a 200ºC.
  • Limpe as trutas e seque-as.
  • Passe azeite nos filés de truta e depois tempere com pimenta-do-reino, sal e alho desidratado.
  • Ponha os filés sobre um pedaço grande de papel-alumínio.
  • Por cima dos filés coloque a pimenta cortada em rodelas.
  • Esprema as rodelas de limão sobre os filés e depois as coloque sobre eles.
  • Cuidadosamente comece a juntar as pontas do papel-alumínio, deixando os filés dentro de um grande envelope fechado.
  • Ponha este envelope em um tabuleiro e leve-o ao forno.
  • Asse em forno preaquecido por 15 a 20 minutos, o tempo varia de acordo com o tamanho dos peixes.
  • O peixe estará pronto quando, ao espetar um garfo, a carne se solta facilmente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário