Ingredientes:
- 500 g de cação em posta
- 1 lata de milho-verde com ervilha
- Azeitonas fatiadas ou inteiras (opcional) a gosto
- Suco de mais ou menos 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 a 4 dentes de alho picados (ou amassados)
- 1 cebola ralada ou picada
- 1 a 2 tomates picados
- Coentro picado a gosto
- 1 cenoura média ralada (opcional)
- 50 g de queijo ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
Modo
de Preparar:
- Tempere o peixe com o suco de limão, sal e a pimenta.
- Deixe descansar por uns 10 minutos.
- Refogue no azeite o alho e a cebola.
- Acrescente o peixe e refogue por mais 10 a 15 minutos (ou até quase secar o caldo).
- Acrescente 1 (2 a 3 no máximo) sachê de sazón (para aves peixe e arroz ou o de tempero nordestino).
- Acrescente o tomate picado e o coentro picado.
- Junte a cenoura e refogue por mais 5 minutos ou até que o peixe comece a desfiar.
- Acrescente o requeijão e misture bem.
- Em seguida acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e as azeitonas.
- Misture bem e cozinhe por mais uns 3 minutos.
- Prove e ajuste o tempero ao seu gosto.
- Transfira para um refratário.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve para o forno para gratinar.
- Dica: ao levar para o forno, pode cobrir com queijo mussarela e por último, batata palha e polvilhar queijo parmesão ralado para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário