24 abril 2014

Pescada ao Modo da Lene


Ingredientes:
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média
  • 1 limão
  • 3 tomates sem pele
  • 3 dentes de alho
  • 4 pescadas-brancas limpas
  • Milho
  • Ervilha
  • Batata
  • Couve-flor

Modo de Preparar:
  • Coloque o azeite na panela.
  • Junte metade da cebola (cortada fininha), o alho, e deixe refogar em fogo baixo.
  • Tire a pele do peixe.
  • Retire da espinha.
  • Coloque o limão e o sal a gosto.
  • Depois de cinco minutos, junte aos ingredientes refogados.
  • Pegue a outra metade da cebola e corte.
  • Coloque mais 5 colheres (sopa) de azeite em uma panela e refogue a cebola.
  • Acrescente milho, ervilha, couve-flor, batata e deixar refogar mais alguns minutos.
  • Servir em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário