Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média
- 1 limão
- 3 tomates sem pele
- 3 dentes de alho
- 4 pescadas-brancas limpas
- Milho
- Ervilha
- Batata
- Couve-flor
Modo
de Preparar:
- Coloque o azeite na panela.
- Junte metade da cebola (cortada fininha), o alho, e deixe refogar em fogo baixo.
- Tire a pele do peixe.
- Retire da espinha.
- Coloque o limão e o sal a gosto.
- Depois de cinco minutos, junte aos ingredientes refogados.
- Pegue a outra metade da cebola e corte.
- Coloque mais 5 colheres (sopa) de azeite em uma panela e refogue a cebola.
- Acrescente milho, ervilha, couve-flor, batata e deixar refogar mais alguns minutos.
- Servir em seguida.
Fonte: http://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário