Ingredientes:
- 1 alho-poró (use somente a parte branca)
- 1 cenoura pequena
- 100 g de vagens
- 1 abobrinha pequena
- 1 tomate grande
- 1 cebola média
- 1 colher (sopa) de margarina light
- ¼ de colher (chá) de sal
- Pimenta a gosto
- 4 filés de pescada-branca
- 1 colher (sopa) de estragão
Modo
de Preparar:
- Corte o alho-poró em palitos, a cenoura em cubinhos, as vagens em pedacinhos, o tomate e a abobrinha em cubinhos e pique a cebola.
- Coloque a cebola, a margarina e 3 colheres (sopa) de água numa panela e cozinhe em fogo médio até a cebola ficar macia.
- Acrescente os legumes preparados, tampe a panela e cozinhe em fogo brando até ficarem al dente.
- Tempere com o sal e pimenta a gosto, e tire do fogo.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Corte 4 quadrados grandes de folha de alumínio.
- Sobre cada quadrado, coloque 1 filé de pescada e distribua o refogado de legumes.
- Polvilhe com o estragão.
- Feche hermeticamente os papelotes.
- Coloque numa assadeira e asse em torno de 25 minutos.
- Tire do forno, coloque num prato de servir e leve à mesa.
- Abra o papelote já no prato.
Fonte: http://cybercook.com.br
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