06 maio 2014

Filé de Pescada com Molho de Sálvia


Ingredientes:
  • 800 g de filé de pescada-cambucu com a pele
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de vinagre
  • Sal a gosto
  • 150 g de manteiga
  • 20 folhas de sálvia
  • 4 fatias de pão italiano torrado

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira, leve ao fogo médio o peixe com a água, o vinagre e sal e cozinhe até ferver.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por mais dez minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se separe em lascas. Reserve.
  • Em uma panela, ferva a manteiga com a sálvia por três minutos ou até a manteiga começar a dourar.
  • Tempere com sal.
  • Escorra o peixe e corte em quatro pedaços.
  • Em uma travessa, arrume as fatias de pão italiano e, por cima, disponha os pedaços de peixe.
  • Sirva regado com o molho de manteiga.


Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário