06 maio 2014

Sopa de Fibra de Caju


Ingredientes:
  • 6 cajus
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 25 g de manjericão
  • 25 g de colorau
  • 500 g de filé pescada-branca

Modo de Preparar:
  • Espremer os cajus até sair todo o líquido.
  • Em seguida desfiar em fiapos, cortar as cebolas, os tomates, pimentão e os dentes de alho em pedaços miúdos.
  • Refogar esses ingredientes no azeite em uma panela por 5 minutos.
  • Colocar a fibra do caju e o filé de pescada.
  • Acrescentando o manjericão e o colorau por mais 2 minutos.
  • Adicionar um litro e meio de água na panela e cozinhar por 25 minutos.
  • Sirva quente ou morna.


Nenhum comentário:

Postar um comentário