Ingredientes:
1 filé de saint peter
1 dente de alho bem
picado
4 tomates-cereja
cortados ao meio
1 colher [sopa] de
azeitonas pretas sem caroço
1 colher [sopa] de
folhas de manjericão fresco
1 colher [sopa] de
suco de limão
1 dose de vinho branco
5 colheres de azeite
extravirgem
Sal e pimenta-do-reino
moída
1 folha de
papel-alumínio
Modo
de Preparar:
Faça uma marinada com
os tomates-cereja cortados, as azeitonas, manjericão e o azeite.
Dê uma leve esmagada
nos tomates e deixe por meia hora até os sabores se misturarem.
Tempere o peixe com
sal e pimenta a gosto.
Abra a folha de
papel-alumínio, disponha um pouco da marinada, coloque o peixe por cima e jogue
o restante da marinada por cima do peixe.
Esprema o limão por
cima de tudo.
Comece a fechar o
alumínio, e jogue a dose de vinho branco lá dentro também.
Feche bem o alumínio,
tomando cuidado para não derramar nada.
Coloque numa travessa
de vidro (assim o alumínio não gruda) e leve ao forno preaquecido em torno de
15 minutos.
Sirva em seguida.
Fonte: http://www.eujacomi.com.br
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