03 maio 2014

Filé de Saint Peter Mediterrâneo


Ingredientes:
1 filé de saint peter
1 dente de alho bem picado
4 tomates-cereja cortados ao meio
1 colher [sopa] de azeitonas pretas sem caroço
1 colher [sopa] de folhas de manjericão fresco
1 colher [sopa] de suco de limão
1 dose de vinho branco
5 colheres de azeite extravirgem
Sal e pimenta-do-reino moída
1 folha de papel-alumínio
Modo de Preparar:
Faça uma marinada com os tomates-cereja cortados, as azeitonas, manjericão e o azeite.
Dê uma leve esmagada nos tomates e deixe por meia hora até os sabores se misturarem.
Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto.
Abra a folha de papel-alumínio, disponha um pouco da marinada, coloque o peixe por cima e jogue o restante da marinada por cima do peixe.
Esprema o limão por cima de tudo.
Comece a fechar o alumínio, e jogue a dose de vinho branco lá dentro também.
Feche bem o alumínio, tomando cuidado para não derramar nada.
Coloque numa travessa de vidro (assim o alumínio não gruda) e leve ao forno preaquecido em torno de 15 minutos.
Sirva em seguida.

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