04 maio 2014

Pescada Gratinada 04


Ingredientes:
  • 3 postas de pescada-branca cozidas, sem espinhas e desfiadas
  • 4 tiras de delicias do mar cortadas as rodelas (kani kama)
  • 4 batatas médias
  • 2 ovos
  • 1 pacote de bechamel
  • ½ cebola picada

Modo de Preparar:
  • Num tacho, alourar a cebola com um fio de azeite e juntar a pescada e as delícias do mar. Reservar;
  • Cortar as batatas às rodelas e cozer em água e sal juntamente com os ovos;
  • Depois da cozedura, numa travessa, colocar uma camada de ovo (cortado em rodelas), colocar as rodelas de batatas, juntar o preparado da pescada e das delícias e colocar o restante ovo;
  • Ligue o forno 200ºC, junte o molho bechamel e leve ao forno até ter uma camada douradinha;


Fonte: http://pt.petitchef.com – Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário