Ingredientes:
- 1 kg de filé de pescada-branca
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates italianos, maduros, picados, com pele e sementes
- 4 colheres [sopa] de alcaparras
- 250 g de queijo minas padrão ralado grosso
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Arroz branco
- Raspas de 3 a 4 laranjas
Modo
de Preparar:
- Em uma panela larga ou frigideira alta, refogue a cebola com azeite.
- Acrescente o alho e deixe dourar.
- Acrescente os tomates e as alcaparras e mexa bem.
- Coloque sal - cuidado que as alcaparras são salgadas, e eu, particularmente, não coloco sal nesta receita.
- Abaixe o fogo.
- Arrume a mistura uniformemente e acomode os filés sobre a mistura.
- Tampe a panela e aguarde de 15 a 20 minutos.
- Assim que os filés estiverem macios, desligue o fogo, pegue os filés e os acomode em um refratário ou já no prato em que for servir.
- Coloque o molho por cima de cada filé.
- Salpique o queijo minas ralado por cima.
- Dê um toque de azeite.
- Sirva com o arroz branco com raspas de laranja (depois que o arroz estiver pronto, acrescente as raspas das laranjas, misture e sirva).
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