01 maio 2014

Medalhão de Pescada com Maionese no Forno



Ingredientes:
  • Espinafres frescos
  • 5 medalhões de pescada-branca
  • 2 ovos
  • Maionese
  • Queijo fundido

Modo de Preparar:
  • Cozinhar os ovos e escaldar os espinafres.
  • Num recipiente que possa ir ao forno, colocar os espinafres e por cima os medalhões de pescada (que podem estar ainda congelados).
  • Temperar com sal e sumo de limão.
  • Partir os ovos ás rodelas e colocar por cima dos medalhões.
  • Barrar tudo com maionese e cobrir com queijo fundido.
  • Levar ao forno tapado com uma folha de papel-alumínio.
  • Passados 15/20 minutos retirar o papel-alumínio e deixar gratinar com cuidado para não queimar.
  • Acompanhe com purê de batata.


Fonte: http://pt.petitchef.com – Portugal

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