Ingredientes:
- 2 kg de bacalhau
- 2 kg de batata
- 300 g de maionese
- Azeite
- 6 cebolas
- 150 g de queijo parmesão
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 molho de salsinha e cebolinha
- 1 vidro de azeitona preta
- 2 copos pequeno de requeijão
Modo de Preparar:
- Retire o sal do bacalhau, depois cozinhe junto com as batatas e cebolas.
- Limpe o bacalhau retirando as espinhas.
- Separe em postas pequenas.
- Faça o purê, junte salsinha e cebolinha cortadas bem fininhas, acrescente a maionese, o leite de coco e o requeijão e misture bem.
- Arrume na travessa uma camada de purê, recheie com bacalhau, cebolas cortadas, azeitonas também cortadinhas.
- Cubra tudo com azeite até ter o recheio bem molhado.
- Cubra com o restante do purê e regue com queijo parmesão e azeite.
- Coloque no forno e deixe dourar.
GOSTEI DESSA RECEITA BEM PRATICA E SABOROSA
ResponderExcluirOi Christiane, que bom que gostou da receita. abraços. Jerônimo
Excluir