17 agosto 2014

Bacalhau ao Zé do Pipo da Chris



Ingredientes:
  • 2 kg de bacalhau
  • 2 kg de batata
  • 300 g de maionese
  • Azeite
  • 6 cebolas
  • 150 g de queijo parmesão
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 molho de salsinha e cebolinha
  • 1 vidro de azeitona preta
  • 2 copos pequeno de requeijão

Modo de Preparar:
  • Retire o sal do bacalhau, depois cozinhe junto com as batatas e cebolas.
  • Limpe o bacalhau retirando as espinhas.
  • Separe em postas pequenas.
  • Faça o purê, junte salsinha e cebolinha cortadas bem fininhas, acrescente a maionese, o leite de coco e o requeijão e misture bem.
  • Arrume na travessa uma camada de purê, recheie com bacalhau, cebolas cortadas, azeitonas também cortadinhas.
  • Cubra tudo com azeite até ter o recheio bem molhado.
  • Cubra com o restante do purê e regue com queijo parmesão e azeite.
  • Coloque no forno e deixe dourar.


2 comentários:

  1. GOSTEI DESSA RECEITA BEM PRATICA E SABOROSA

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Christiane, que bom que gostou da receita. abraços. Jerônimo

      Excluir