Ingredientes:
Peixe:
- 1 filé grande de badejo (700 g)
- 1 colher [sopa] suco de limão
- 2 colheres [sopa] azeite
- 2 colheres [sopa] fondor
Suflê:
- 1 xícara palmito picado
- ½ colher [sopa] farinha de trigo
- ½ colher [sopa] fondor
- ½ lata de creme de leite
- 1 ovo
- Azeite
- 1 colher [sopa] queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Lave o filé de peixe e escorra bem.
- Faça uma pasta com o suco de limão, o azeite e o fondor, besunte o filé dos dois lados. Reserve.
- Misture bem o palmito, a farinha de trigo e o fondor.
- Acrescente o creme de leite, a gema e delicadamente incorpore a clara batida em neve.
- Acomode o peixe em um refratário retangular médio forrado com papel-alumínio untado com um pouco de azeite.
- Despeje delicadamente o creme de palmito sobre o filé e polvilhe o parmesão ralado.
- Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos, até que fique dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário