05 outubro 2015

Linguado ao Limone


Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (sopa) de fondor
  • ½ kg de filé de linguado

Molho:
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Temperar os filés de linguado com o fondor e o suco de limão e deixar tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • Passar os filés pela farinha de trigo e fritar no óleo.
  • Reservar em local aquecido.
  • Em uma panela derreter a manteiga e dourar a farinha de trigo.
  • Acrescentar o iogurte natural, o suco de limão, o sal e misturar.
  • Despejar a seguir, sobre os filés de linguado e polvilhar com salsa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário