31 janeiro 2016

Talharim ao Molho de Atum e Cogumelos


Ingredientes:
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de cogumelo fresco tipo paris fatiado
  • 100 g de cogumelo fresco tipo shiitake fatiado
  • 1 lata de atum ralado
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 300 g de talharim
  • Pimenta
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira grande, aquecer o azeite e dourar ligeiramente o alho.
  • Acrescentar os cogumelos, refogar em fogo brando por 10 minutos ou até começar a secar a água que se formou.
  • Temperar com sal e pimenta a gosto.
  • Juntar o atum com óleo e o creme de leite.
  • Cozinhar até levantar fervura.
  • Se necessário acrescentar mais sal, juntar a salsinha e misture.
  • Cozinhar o talharim conforme recomendação da embalagem, escorrer e envolver com molho quente de atum.
  • Servir em seguida.


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