Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 100 g de cogumelo fresco tipo paris fatiado
- 100 g de cogumelo fresco tipo shiitake fatiado
- 1 lata de atum ralado
- 2 dentes de alho fatiados
- 300 g de talharim
- Pimenta
- Sal
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira grande, aquecer o azeite e dourar ligeiramente o alho.
- Acrescentar os cogumelos, refogar em fogo brando por 10 minutos ou até começar a secar a água que se formou.
- Temperar com sal e pimenta a gosto.
- Juntar o atum com óleo e o creme de leite.
- Cozinhar até levantar fervura.
- Se necessário acrescentar mais sal, juntar a salsinha e misture.
- Cozinhar o talharim conforme recomendação da embalagem, escorrer e envolver com molho quente de atum.
- Servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário