31 março 2016

Salmão ao Molho de Camarão 02



Ingredientes:
  • 1 posta grande de salmão
  • 500 g de camarão sete barbas
  • 1 lata de champignon
  • 1 caixa de creme de leite
  • Catupiry
  • ½ tablete de caldo de legumes
  • Tempero verde
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 colher [sopa] de azeite de oliva
  • 5 folhas de manjericão
  • 1 cabeça de cebola
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Salmão:
  • Forre uma fôrma com papel-alumínio e coloque o salmão, o azeite de oliva (em cima do peixe), o sal e as folhas de manjericão.
  • Cubra o peixe com papel-alumínio e coloque no forno para assar (30 minutos a 180ºC, lembrando que o tempo varia de acordo com o tamanho do peixe).

Camarão:
  • Em uma panela especial, cozinhar o camarão ao bafo.
  • Em outra panela colocar a manteiga e refogar a cebola e o alho, ambos picados.
  • Adicionar o camarão, já cozido, e deixar fritar por alguns instantes, colocar o caldo de legumes.
  • Junte o creme de leite, o tempero verde e o sal, e ao final, o champignon.
  • Tirar o salmão da fôrma com o alumínio e colocar em um recipiente de vidro.
  • Adicionar o molho de camarão e tiras de catupiry e assar por 10 minutos.
  • Servir com arroz e salada.


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