Ingredientes:
- 800 g filé de linguado
- Sal a gosto
- Óleo de milho para grelhar o peixe
- 2 maços de espinafre fervidos e picados
- 2 colheres (sopa) manteiga
Creme de maracujá:
- ½ garrafa suco de maracujá
- 4 maracujás
- 1 l creme de leite fresco
- Açúcar a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque o creme de leite, o suco e a polpa do maracujá e deixe ferver em fogo brando, por 1 hora, até dissolver a polpa.
- Ao final do cozimento, acrescente açúcar a gosto e desligue o fogo.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo de milho e frite os filés temperados com sal.
- Em outra panela, refogue levemente o espinafre na manteiga e tempere com sal.
- Divida o espinafre em 4 pratos, coloque um filé sobre cada porção e regue com o molho de maracujá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário