26 agosto 2016

Dourado ao Vinagrete


Ingredientes:
  • 1 dourado inteiro e aberto (2 kg)
  • 3 dentes de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Vinagrete:
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de Preparar:
  • Tempere o dourado com o alho, sal e pimenta.
  • Coloque aberto em uma fôrma.
  • Cubra com a cebola, os tomates, o pimentão, o azeite, o vinagre, o cheiro-verde, o sal e a maionese misturados.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário