Ingredientes:
- 1 dourado inteiro e aberto (2 kg)
- 3 dentes de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Vinagrete:
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados
- 1 pimentão verde picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese
Modo de Preparar:
- Tempere o dourado com o alho, sal e pimenta.
- Coloque aberto em uma fôrma.
- Cubra com a cebola, os tomates, o pimentão, o azeite, o vinagre, o cheiro-verde, o sal e a maionese misturados.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário