24 setembro 2016

Bacalhau ao Forno com Creme de Leite



Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 500 g de batatas cozidas em cubos
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 150 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Dessalgue o bacalhau, dê uma leve fervura e reserve.
  • Em uma panela em que caibam todos os ingredientes, doure bem o alho e a cebola no azeite em fogo brando e acrescente o bacalhau e as batatas.
  • Mexa tudo por 1 minuto, acrescente o creme de leite (com soro) e misture bem.
  • Apague o fogo e transfira tudo para um refratário.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno por 20 minutos a 180°C.
  • Acompanha arroz branco e batata palha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário