Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau demolhado,
- 200 ml de azeite,
- 2 cebolas,
- 6 dentes de alho,
- 1 folha de louro,
- 1 pimentão verde,
- 1 pimentão vermelho,
- 2 tomates,
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate,
- 100 g de bacon em cubos,
- 50 ml de vinho branco,
- 1 ramo de salsa,
- 4 fatias de bacon,
- Farinha de milho,
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo
de Preparar:
- Passe o bacalhau pela farinha e frite-o, ligeiramente, numa frigideira com 100 ml de azeite.
- Enquanto isso coloque numa assadeira a cebola e o alho picados, o louro, os pimentões em cubos, o tomate sem pele e sementes, a polpa e o bacon em cubos.
- Disponha o bacalhau, regue-o com vinho e azeite restante.
- Polvilhe com salsa e cubra com as fatias de bacon.
- Leve ao forno, a 190ºC, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.casaaragao.com.br
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