Ingredientes:
- 300 g de bacalhau em tiras
- 2 xícaras [chá] de arroz
- 2 ovos cozidos cortados
- 1 xícara [café] de óleo
- Azeitonas pretas
- Salsinha
- 5 xícaras [chá] de água
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates cortados em cubos
- Óleo
Modo de Preparar:
- Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro.
- Lavar o arroz e escorrê-lo.
- Coloque o óleo a cebola, o tomate e o alho em uma panela e refogue.
- Coloque o bacalhau e refogue.
- Em seguida coloque o arroz, quando começar a grudar na panela coloque a água e deixe ferver a panela tem que está destampada.
- Quando ferver coloque a salsinha e as azeitonas.
- Abaixe o fogo e quando secar e para finalizar coloque os ovos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário