20 novembro 2016

Arroz com Bacalhau 14


Ingredientes:
  • 300 g de bacalhau em tiras
  • 2 xícaras [chá] de arroz
  • 2 ovos cozidos cortados
  • 1 xícara [café] de óleo
  • Azeitonas pretas
  • Salsinha
  • 5 xícaras [chá] de água
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates cortados em cubos
  • Óleo

Modo de Preparar:
  • Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  • Lavar o arroz e escorrê-lo.
  • Coloque o óleo a cebola, o tomate e o alho em uma panela e refogue.
  • Coloque o bacalhau e refogue.
  • Em seguida coloque o arroz, quando começar a grudar na panela coloque a água e deixe ferver a panela tem que está destampada.
  • Quando ferver coloque a salsinha e as azeitonas.
  • Abaixe o fogo e quando secar e para finalizar coloque os ovos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário