Ingredientes:
- 4 maçãs
- Suco de ½ limão
- 6 talos de aipo (salsão)
- 100 g de nozes picadas
- 2 latas de atum sólido escorridas
- 6 colheres [sopa] de maionese
- 4 colheres [sopa] de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino
- Folhas de aipo para enfeitar
- Algumas folhas de alface-americana para servir
Modo de Preparar:
- Corte a maçã em quartos, remova as sementes e corte em cubos de 1 cm.
- Coloque em uma tigela e tempere com o suco de limão. Acrescente os talos de aipo, cortados em fatias.
- Quebre o atum em pedaços.
- Junte à salada.
- Misture a maionese, creme de leite e temperos em uma tigela, acrescente à salada.
- Escolha 6 folhas de alface-americana coloque nos pratos e sirva cada porção de salada dentro de uma folha.
- Decore com um ramo de folhas de aipo.
- Sirva imediatamente ou guarde na geladeira por até 2 horas.
- Esta salada, acompanhada de uma batata grande assada com manteiga e queijo, faz uma refeição leve e deliciosa.
- Para uma salada ainda mais sofisticada, substitua o atum por camarões grandes, sem casca.
Fonte: http://www.topgyn.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário