Ingredientes:
- 1 pé de escarola
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho graúdo
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 4 filés de anchovas
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Separe as folhas da escarola e lave-as muito bem. Seque.
- Pique finamente os filés de anchovas, as alcaparras, passas e dente de alho.
- Coloque tudo em uma pequena tigela e adicione o azeite de oliva misturando bem.
- Acrescente o vinho branco e misture novamente.
- Arrume as folhas de escarola em um refratário e regue com o tempero de azeite, misture e salpique com a farinha de rosca.
- Asse em forno médio por 25 minutos.
- Sirva como acompanhamento para peixes.
Fonte: http://www.petiscos.com - Portugal
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