Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- 1 kg de batatas
- 4 cebolas grandes cortadas bem finas
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de queijo ralado
- ½ l de leite
- 1 xícara de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo
- Batata palha
Modo de Preparar:
- Dessalgue o bacalhau e aproveite a água.
- Com a água cozinhe a batatas descascadas e cortadas em cubos grandes.
- Desfie o bacalhau, em seguida coloque o azeite e as cebolas.
- Após 8 minutos acrescente o bacalhau desfiado.
- Deixe refogar por mais 10 minutos.
- Faça um molho branco com o leite, a farinha, o queijo ralado e o creme de leite.
- Coloque as batatas cozidas no fundo do refratário, acrescente o bacalhau e cubra com o molho branco.
- Acrescente se desejar a batata palha ou o queijo ralado.
- Se desejar coloque azeitonas também.
- Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário