19 novembro 2016

Bacalhau Excelente


Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batatas
  • 4 cebolas grandes cortadas bem finas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • ½ l de leite
  • 1 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher [sopa] de farinha de trigo
  • Batata palha

Modo de Preparar:
  • Dessalgue o bacalhau e aproveite a água.
  • Com a água cozinhe a batatas descascadas e cortadas em cubos grandes.
  • Desfie o bacalhau, em seguida coloque o azeite e as cebolas.
  • Após 8 minutos acrescente o bacalhau desfiado.
  • Deixe refogar por mais 10 minutos.
  • Faça um molho branco com o leite, a farinha, o queijo ralado e o creme de leite.
  • Coloque as batatas cozidas no fundo do refratário, acrescente o bacalhau e cubra com o molho branco.
  • Acrescente se desejar a batata palha ou o queijo ralado.
  • Se desejar coloque azeitonas também.
  • Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário