Ingredientes:
- 600 g de batatas
- 300 g de arenque defumado
- 50 g de uvas-passas
- 2 cebolas
- Azeite de oliva extravirgem
- Mostarda
- Ramos de dill
- Vinagre
- Sal
Modo de Preparar:
- Lave as batatas e cozinhe-as com a casca.
- Quando estiverem, cozidas, depois de 25 a 30 minutos (o tempo varia segundo o tamanho e o tipo), retire a pele e corte-as em fatias.
- Descasque as cebolas e corte-as em fatias fininhas, utilizando o fatiador de legumes.
- Numa pequena tigela, junte o azeite, o sal, o vinagre e a mostarda a gosto.
- Com a ajuda do garfo, mexa os ingredientes até obter um molho bem fino.
- Elimine as espinhas do arenque defumado e corte os filezinhos em pequenos pedaços.
- Junte-os, às batatas e cebolas.
- Deixe repousar por pelo menos 1 hora, se possível em temperatura ambiente.
- Antes de servir, disponha a salada nos pratinhos e guarneça com a mostarda, as uvas-passas, que ficaram alguns minutos em água morna, e alguns ramos de dill.
Nenhum comentário:
Postar um comentário