Ingredientes:
- 600 g de badejo em posta;
- 400 g de filé de camarões médios;
- Suco de 2 limões médios;
- 1 pé de alface;
- 1 pimentão verde;
- 1 pepino descascado;
- 3 ovos cozidos;
- Azeite;
- Sal, pimenta-do-reino;
- Maionese light.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o peixe com sal em fogo baixo e deixe-o esfriar na água do cozimento.
- Escorra-o, mas conserve a água.
- Banhe-o com o suco de limão e deixe-o marinar por cerca de 30 minutos.
- Cozinhe os camarões por 10 minutos na mesma água de cozimento do peixe.
- Escorra-os e coloque-os numa tigela.
- Corte o pimentão e o pepino em tirinhas, lave a alface e corte-a em pedaços.
- Coloque o peixe numa saladeira, cubra-os com os camarões.
- Tempere com pouco azeite e pimenta-do-reino.
- Guarneça com os ovos cozidos cortados em gomos e a alface, o pepino e o pimentão alternados.
- Sobre a salada, despeje maionese moderadamente a gosto, misture delicadamente e leve à geladeira por 20 minutos antes de servir.
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