18 novembro 2016

Salada de Peixe 08


Ingredientes:
  • 600 g de badejo em posta;
  • 400 g de filé de camarões médios;
  • Suco de 2 limões médios;
  • 1 pé de alface;
  • 1 pimentão verde;
  • 1 pepino descascado;
  • 3 ovos cozidos;
  • Azeite;
  • Sal, pimenta-do-reino;
  • Maionese light.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o peixe com sal em fogo baixo e deixe-o esfriar na água do cozimento.
  • Escorra-o, mas conserve a água.
  • Banhe-o com o suco de limão e deixe-o marinar por cerca de 30 minutos.
  • Cozinhe os camarões por 10 minutos na mesma água de cozimento do peixe.
  • Escorra-os e coloque-os numa tigela.
  • Corte o pimentão e o pepino em tirinhas, lave a alface e corte-a em pedaços.
  • Coloque o peixe numa saladeira, cubra-os com os camarões.
  • Tempere com pouco azeite e pimenta-do-reino.
  • Guarneça com os ovos cozidos cortados em gomos e a alface, o pepino e o pimentão alternados.
  • Sobre a salada, despeje maionese moderadamente a gosto, misture delicadamente e leve à geladeira por 20 minutos antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário