18 novembro 2016

Salada de Repolho com Salmão


Ingredientes:

Molho:
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Salada:
  • ½ repolho pequeno
  • 100 g de salmão defumado em fatias
  • 4 ameixas

Modo de Preparar:
  • Lave o repolho, seque-o com toalha de papel, rale no ralador em tiras finas e coloque em uma tigela.
  • Lave as ameixas, seque com toalha de papel, parta-as ao meio, retire o caroço e pique duas delas em pedaços pequenos e as outras em gomos.

Molho:
  • Bata no liquidificador as ameixas em pedaços, a salsinha, o vinho, o molho de pimenta, o azeite de oliva e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  • Retire e reserve.
  • Distribua em uma saladeira o repolho, as ameixas em gomos e as fatias de salmão.
  • Na hora de servir, regue a salada com o molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário