Ingredientes:
Molho:
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- 2 colheres (chá) de molho de pimenta
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Salada:
- ½ repolho pequeno
- 100 g de salmão defumado em fatias
- 4 ameixas
Modo de Preparar:
- Lave o repolho, seque-o com toalha de papel, rale no ralador em tiras finas e coloque em uma tigela.
- Lave as ameixas, seque com toalha de papel, parta-as ao meio, retire o caroço e pique duas delas em pedaços pequenos e as outras em gomos.
Molho:
- Bata no liquidificador as ameixas em pedaços, a salsinha, o vinho, o molho de pimenta, o azeite de oliva e o sal, até obter uma mistura homogênea.
- Retire e reserve.
- Distribua em uma saladeira o repolho, as ameixas em gomos e as fatias de salmão.
- Na hora de servir, regue a salada com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário