21 novembro 2016

Trouxinha de Abobrinha e Salmão



Ingredientes:

Massa:
  • 1 abobrinha média picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ colher (sopa) de sal

Recheio:
  • 200 g creme de leite
  • 100 g de salmão defumado

Montagem:
  • 5 cebolinhas verdes escaldadas

Modo de Preparar:

Massa:
  • Em um liquidificador, bata a abobrinha com a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal, até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e deixe descansar por cerca de 5 minutos.

Recheio:
  • Em um liquidificador, bata o creme de leite com metade do salmão, até obter uma pasta cremosa.
  • Misture o salmão restante picado e reserve.

Montagem:
  • Aqueça uma frigideira untada com óleo, despeje uma porção da massa e doure ambos os lados. Reserve.
  • Repita o procedimento com toda massa.
  • Coloque cerca de uma colher (sopa) do recheio no centro da massa e feche-a juntando todas as pontas.
  • Amarre cada disco com meia cebolinha escaldada, formando uma trouxinha.
  • Repita o procedimento com o restante da massa e do recheio.
  • Sirva.


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