03 dezembro 2016

Bacalhoada Rápida para Dois


Ingredientes:
  • 1 ½ colheres (chá) de óleo vegetal
  • 1 cebola pequena cortada em fatias finas
  • 5 colheres (sopa) de gengibre fresco moído na hora
  • 5 colheres (sopa) de alho amassado
  • 1/3 de colher (chá) de cúrcuma em pó
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 g de bacalhau fresco cortado em cubos
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas

Modo de Preparar:
  • Esquente o óleo vegetal em uma frigideira grande.
  • Frite a cebola até dourar.
  • Adicione o gengibre e o alho.
  • Tempere com a cúrcuma em pó e acrescente o leite de coco.
  • Cozinhe em fogo baixo e, em seguida, adicione o sal e o peixe.
  • Cozinhe até que o peixe esteja macio (de 5 a 10 minutos).
  • Acrescente o tomate e as folhas de coentro pouco antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário