Ingredientes:
- 1 ½ colheres (chá) de óleo vegetal
- 1 cebola pequena cortada em fatias finas
- 5 colheres (sopa) de gengibre fresco moído na hora
- 5 colheres (sopa) de alho amassado
- 1/3 de colher (chá) de cúrcuma em pó
- 500 ml de leite de coco
- 1 colher (chá) de sal
- 500 g de bacalhau fresco cortado em cubos
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas
Modo de Preparar:
- Esquente o óleo vegetal em uma frigideira grande.
- Frite a cebola até dourar.
- Adicione o gengibre e o alho.
- Tempere com a cúrcuma em pó e acrescente o leite de coco.
- Cozinhe em fogo baixo e, em seguida, adicione o sal e o peixe.
- Cozinhe até que o peixe esteja macio (de 5 a 10 minutos).
- Acrescente o tomate e as folhas de coentro pouco antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário