11 janeiro 2017

Bacalhau à Benedite


Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 50 g de bacalhau desfiado
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite
  • ¼ de xícara (chá) de purê de batatas
  • Cebolinha francesa picada a gosto
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Em seguida, adicione o bacalhau e refogue mais um pouco.
  • Acrescente um pouco do creme de leite e o purê de batatas.
  • Misture bem e, em seguida, adicione a cebolinha francesa e o resto do creme de leite.
  • Acerte o sal, misture bem e adicione a manteiga.
  • Deixe em fogo brando por 20 minutos.
  • Coloque a mistura em um refratário pequeno e leve ao forno preaquecido a 280°C até dourar.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário