Ingredientes:
- 600 g de filés de linguado
- 1 xícara (chá) de vinho branco
Recheio:
- 12 filés de anchovas em conserva
- 6 gemas cozidas
- 6 dentes de alho descascados
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
- ½ xícara (chá) de azeite
- ¼ de xícara (chá) de caldo de limão
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Limpe os filés de peixe e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
- Passe um pouco de sal e enxugue-os com papel-absorvente.
- Enrole os filés de modo que fique um buraco no centro e prenda-os com palitos.
- Faça o recheio, coloque no centro dos filés e ajeite-os em um refratário untado.
- Coloque o vinho branco.
- Cubra com papel-alumínio também untado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Recheio:
- Em um liquidificador, bata os filés de anchova, as gemas cozidas, os dentes de alho e o creme de leite.
- Acrescente o azeite, o caldo de limão, a salsinha e o sal, batendo até formar um creme.
- Decore os filés a gosto.
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