09 janeiro 2017

Filé de Peixe Recheado Especial


Ingredientes:
  • 600 g de filés de linguado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Recheio:
  • 12 filés de anchovas em conserva
  • 6 gemas cozidas
  • 6 dentes de alho descascados
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ¼ de xícara (chá) de caldo de limão
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Limpe os filés de peixe e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  • Passe um pouco de sal e enxugue-os com papel-absorvente.
  • Enrole os filés de modo que fique um buraco no centro e prenda-os com palitos.
  • Faça o recheio, coloque no centro dos filés e ajeite-os em um refratário untado.
  • Coloque o vinho branco.
  • Cubra com papel-alumínio também untado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Recheio:
  • Em um liquidificador, bata os filés de anchova, as gemas cozidas, os dentes de alho e o creme de leite.
  • Acrescente o azeite, o caldo de limão, a salsinha e o sal, batendo até formar um creme.
  • Decore os filés a gosto.


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