23 janeiro 2017

Salada Morna de Vegetais e Salmão Cozido



Ingredientes:
  • 400 g de salmão cozido e desfiado
  • 400 g de couve-chinesa
  • 150 g de espinafre em folha
  • 150 ml de Azeite Gallo Colheita ao Luar
  • 10 g ovas de esturjão
  • Sal a gosto
  • Sumo de limão a gosto

Modo de Preparar:
  • Cortar a couve chinesa e os espinafres em Juliana grossa.
  • Fritar em fogo brando, adicionando parte do azeite Gallo Colheita ao Luar, temperar com sal e deixar fritar levemente.
  • Colocar em prato de servir, cobrir com o salmão, ovas de esturjão e regar tudo com restante azeite Gallo Colheita ao Luar.


Fonte: http://www.gallooliveoil.com/br (foto: Azeite Gallo)

Nenhum comentário:

Postar um comentário