22 fevereiro 2017

Bacalhau com Feijão-Fradinho


Ingredientes:
  • 1 posta de bacalhau (250 g)
  • 250 g de feijão-fradinho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 2 dentes de alho
  • ½ limão
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite de oliva

Modo de Preparar:
  • Cozinhar o feijão sem temperos, escorrer e colocá-lo para esfriar.
  • Cozinhar o bacalhau por 10 minutos, escorrer e colocá-lo para esfriar.
  • Depois de frio desfiá-lo.
  • Picar o tomate, a cebola, o pimentão verde, os 2 dentes de alho e a salsinha.
  • Juntar todos os ingredientes em uma travessa, misturar bem e adicionar sal, azeite e espremer ½ limão.
  • Colocar por mais 15 minutos na geladeira e servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário